jueves, 7 de agosto de 2014

Cheesecake de Oreo






INGREDIENTES
-1 paquete de galletas Oreo (de las normales, y una bolsa de las "minis")
-200 grs. queso (tipo Philadelphia)
-50 grs. de mantequilla (a temperatura ambiente)
-200 ml. de nata (para cocinar)
-100 ml. de leche descremada
-80 grs. de azúcar
-5 hojas de gelatina
Instrucciones
PASO 1
Separar relleno de todas las galletas, y muele por un lado las galletas grandes para la base y por otro las pequeñas para cubrir la tarta
mezcla las primeras con la mantequilla, y coloca en un molde desmontable presionando bien con una cuchara o el fondo de un vaso.
introduce en la heladera
PASO 2
Pon a calentar la nata, la leche , el queso y añade el relleno de las galletas, remueve hasta llevar a ebullición y añade las hojas de gelatina, previamente hidratadas en agua fría unos minutos.
remueve , (se disolverán en seguida), y sigue haciéndolo un par de minutos mas, sin que llegue a hervir
deja reposar fuera de fuego unos 15-20 minutos. y vierte en el molde. Dejar templar, introduce en la nevera al menos 4 o 5 horas, o hasta el día siguiente.
PASO 3
Sin quitar el molde añade el polvo de las galletas pequeñas, puedes espolvorearlas con ayuda de un colador para que quede mas homogéneo
PASO 4
Y un poco mas... desmolda, y disfruta!!
VA A DURAR POCO... TE LO ASEGURO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario